搜索
您的当前位置:首页正文

苏州银行成功升级Su-Pay移动支付产品 首笔落地助力外籍教师享受便捷支付体验

2024-04-23 来源:基资财经网

  近日,苏州银行成功落地苏州市首单境外来华人员移动业务(Su-Pay),助力外籍教师享受便捷支付体验。此次境外来华人员移动支付业务(Su-Pay)全面升级,面向外籍及港澳台人士开放,让更多用户能够轻松享受便捷便利。

  Su-Pay是苏州银行为提升境外来华人员支付便利,创新推出的首个基于银行II类账户的解决方案。境外来华人士可通过申请开立Su-Pay账户,在中国大陆进行移动支付。支持移动支付的APP包括银联云闪付、微信、支付宝。

  

  扫码获取“Su-Pay”使用指南

  在Su-Pay升级之后,西交利物浦大学新加坡籍的教师Tay老师成为尝鲜体验的首位用户。她在苏州银行工作人员的协助下,扫描二维码轻松开通了Su-Pay账户。随后,通过自己的境外VISA卡,顺利地为Su-Pay账户充值了人民币,并在微信平台上完成了账户的绑定操作。对于这一过程,Tay老师给予了高度赞赏,并表示,借助Su-Pay 2.0的简洁和高效支付服务,她的“中国生活体验”得以大幅提升。

   

  此次Su-Pay服务提档升级,实现了在扩大服务对象,拓展服务场景,丰富消费模式等方面的优化创新。目前已陆续收到来自新加坡、美国、德国、中国台湾等国家及地区客户的开户申请。未来,苏州银行秉持“以民唯美、向实而行”的企业使命,在苏州市人民政府、苏州园区管委会的支持下,将加大Su-Pay宣传推广力度,服务社会民生,优化营商环境,为促进高水平对外开放贡献自身力量。

   

Top