搜索

改了一次后就不能再修改了吗?

发布网友 发布时间:2024-02-22 13:46

我来回答

1个回答

热心网友 时间:2024-03-26 20:46

微信号改过一次,就只能等一年后再进行第二次修改了。微信修改微信号的规定是,一年内只能修改一次微信号,这里的一年指的是修改后的一年。以下为修改微信号的步骤:
理论知识

微信号是微信系统唯一的识别号,别人可以通过微信号搜索到你。微信号一年只能修改一次。微信号的设置规则是:不能以数字开通,可以使用6-20位字母、数字、下划线或减号组合而成。
修改流程
1、微信个人主页上,点击“设置”。
2、点击“帐号与安全”选项。
3、点击“微信号”选项。
4、这里会有提示“微信号是帐号的唯一凭证,一年只能修改一次”。如果近一年内没有修改过微信号的,可以点击“修改微信号”。
5、输入自己的微信密码,点击“验证”。
6、按微信要求的规则设置一个新的微信号后,点击“下一步”去完成修改即可。如果近一年内已经修改过一次微信号,就只能等满一年后,才能进行二次修改。
以上内容演示的操作设备为iphone12,操作系统为ios15.5,微信版本为8.0.27。
声明:本网页内容为用户发布,旨在传播知识,不代表本网认同其观点,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。
E-MAIL:11247931@qq.com
Top